Контрольный выстрел по своей...

Любовь Войтович
Неистребимая и глупая
надежда...
Упрямо пробивая толщу
 лет,
Рисует бледной акварелью,
 нежно,
Полузабытый мною
 силуэт.

Ее гнала я в ледяную
 стужу,
Стреляя в спину,что-бы
побольней,
Кричала вслед:он,больше
мне не нужен,
Прочь убирайся,приходить
не смей!

Явилась вновь! Наивная,
как прежде
И свято верит,что тОгда,
"наверняка",
Контрольный выстрел,по
своей надежде
Не сделала,осознанно
рука.