U, Снегопад - 1

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
С неба падает снег  -  значит небу так надо!
*    *    *


Снегопад . . .
 
Я гляжу на немое окно,
За окном тихо падает снег.
Я такой красоты больше не нахожу,
Лишь тобой очарован навек!

Сколько раз за окном ещё снегу лететь?
Что там дальше, мне знать не дано.
- - - - -
Я хотел бы так вечно молчать и смотреть,
На порхающий снег за окном !!

-------///-------