Мужчинам надо врать

Вокуева Марина
Мужчине нельзя говорить правду.
Ему надо очень много врать.
Врать спереди и сзади,
чтоб Эго его не задевать!

Такой, какая она есть -
не сможет он женщину принять.
На всех курсах «Быть богиней»-
учат всех искусно врать.

Мы с подружкой проверяли
(правы курсы, спору нет).
Ну здесь главное не спалиться -
кричит хором женсовет!

Будешь честной - одинокой,
дура, будешь ты всегда !
Пусть в иллюзиях всю жизнь
он живет, что ты звезда!