Дайте жить!

Евгения Рябич
Ну как же вы уже достали!
И успокойтесь едва ли.
Когда ж вы нам дадите жить?
 Ну хватит шарик тормошить!

Вам, кровопийцам, будто мало.
А вот людей  уже достало.
Мы  жить хотим! Сейчас! Без встрясок.
 Без ваших глупых старых сказок.

Не надо затхлых нам историй
И прошлого фантомных болей.
Мы тоже люди, как и вы,
 Не думайте, что мы глупы.

Не верим в глупые отмазки.
Не выйдем строем по указке!
Ведь все… и ваши дети тоже
 Сгореть в геенне этой можем.