***

Юрий Мусаткин
Снег за окном стирает все границы,
Легко смешает мысли и сомнения,
А время вновь перелистнет страницы,
Напомнит все мои стихотворения.

В них жизнь суть изложена по строчкам,
Воспоминания, планы и надежды,
Летят стихи, как осенью листочки,
Как снег на наши зимние одежды.

Не то, чтобы других я лучше знаю,
Как надо жить, чтобы увидеть счастье...
Как виноград себя я выжимаю
И душу рву босяцкую на части...