Взгляд из зимнего окошка. 12. 01. 2020г

Татьяна Кузнецова 70
   Смотрю я в зимнее окошко
   И вижу на деревьях снег
              (пока совсем немножко).
   Лишь зимний клен "стоит понуро"
   В пушистой белоснежной шубке,
   Которую он снимет солнечной весною,
   Когда он листики свои раскроет.
      Затем нас летом от дождя укроет
              своею лиственною кроной.
      Вновь яркою расцветкой удивит,
      Конечно,осенью,но только золотою...
   Пока же клен как-будто спит.
   Мой зимний взгляд его лишь в памяти хранит.

         Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.рожд.),Москва,
            тел.(499)207-28-43.