До завтра

Марина Мочалова 2
До завтра… Дверь не закрываю.
Звук умолкает. Ночь близка.
Собой подушку согревает
Моя счастливая щека.

Улыбкой легкой мысли бродят
И сон в объятия зовут.
Луна свой взгляд с меня не сводит,
Хотя ее созвездья ждут.

А память, как прикосновенье,
На коже оставляет след,
И век завидует мгновенью,
Что нам дороже сотни лет.

И все так просто… Сразу просто
Создать из двух обычных слов
Незримый вечный перекресток,
Где обретаем мы любовь.

январь 2020