Однажды я тоже пред его очи предстану

Светлана Дэн
Однажды я тоже пред  его очи предстану
Однажды моя наступит пора
За грехи я отвечу и кто-то быть вспомнит
Что не только грешила но была и добра

Не будет преграды  в его власти я буду
Уже не живая на его суд попаду
Дрожащим комочком без тела я стану
я Господа нашего  чту

Обиды забуду слова уж не ранят
Не раню и я и обид не таю
Душа отдохнет и крылья расправит
Позволь рядом быть я его попрошу

Как больно и страшно вернуться на Землю
Как неизвестность отныне страшит
Мы счастливы первые годы на свете
Мы плачем потом и на коленях стоим

Мы все  испытали  боль  мы узнали
Душа от потерь стонет болит
Вернуться назад... не отпускай меня
На земле лишь страдают а не живут

Матерь Божья прошу
я тебя умоляю
Будь милосердна к детям своим
Материнство как крест
наша  доля такая
До смерти душа за них всех болит

Божья Матерь прошу за нее молви слово
Для себя не просила я благ никаких
Пусть суд над  нею не будет суровым
За нее ты в защиту слово скажи