Время потерь

Smoker
Время потерь. Находки - редки.
Смазана дверь для входа в клетку.
Куплен замок и ключик кривенький,
Чтоб не убег к никчемной лирике.
Так и живу, в клетке слоняясь.
И не жужжу.
И не влюбляюсь.