***

Любовь Никоновна Михайлова
Ты за любовь мою меня прости,
За искренность и теплоту желаний
И за капризы, что пришлось снести,
За пылкость, недосказанность признаний.

Ты за любовь мою меня прости,
За те порывы страсти и беспечность.
Мы разошлись с тобой на полпути,
В пьянящую хмельную бесконечность.

Ты за любовь мою меня прости,
Смятение в разлуках бездорожий,
За то, что я оборвала пути,
За слабость и за глупость эту всё же.

Ты за любовь мою меня прости,
И если сможешь, просто отпусти!