Я хочу, чтобы ты был со мной

Анжелика Бабич
----
Я хочу, чтобы ты был со мной,
Чтобы сердце мое трепетало,
Как когда-то под бледной луной,
От объятий твоих замирало.
Я хочу не бояться опять
Потеряться в завтрашнем дне,
Я устала теряться, терять,
Находить себя в тишине.
Не хочу, чтобы время бежало,
Чтобы дни обгоняли друг друга
Чтобы время меня побеждало,
Чтобы медленно кралось по кругу.
Я хочу помолчать просто так,
Разговоры еще впереди,
Ты уснешь у меня на руках,
Головою прижавшись к груди.
Впереди у нас целая жизнь,
Ты всегда будешь рядом со мной,
Будет солнце и будут дожди,
И прогулки под бледной луной.