Вступление 11

Андрей Кокурин
Знакомьтесь. Имя ей - Кристина.
Поток эмоций и страстей...
Всеведающей Мнемозины
Десятая из дочерей.
Неведомая Гесиоду,
Как и всему земному роду,
Сошла под голубой шатёр,
Впитав все качества сестёр.
Сияньем чистым бриллианта
И красотой пьянит она...
Духовной мудрости полна,
И многогранного таланта.
И среди жён вселенной всей
Вам не найти подобной ей.
                12.01.2020г.