Фотография

Виктор Селищев
Это маленькое чудо:
белый лист кладу в раствор,
появляется оттуда
твой всегда желанный взор.

На меня ты смотришь прямо,
не смущаешься ничуть.
О, как взгляд такой без рамы
страстно я поймать хочу!

На меня чтоб ты глядела
и не отводила глаз.
Ну кому какое дело,
что притягивает нас?