Необычная весна...

Виктор Селищев
Необычная весна:
восемнадцать вёсен
встретит девушка одна.
Ей желаю не узнать,
что такое осень.

Ей желаю не узнать
горя и ненастья.
Пусть всегда, лишая сна,
для неё цветёт весна
юности и счастья.