***

Владимир Николаевич Гладышев
***

Советский Союз для меня Родина.
Украина - давно покинутый край.
Для меня она стала уродиной,
А Сибирь для пенсионера не рай.

Далеко моя малая родина,
А большую растащили на части.
Жизнь моя почти полностью пройдена,
Но не сломили недуги, напасти.