Многоточия

Серго Вартанов
Многозначимость многоточия,
То в неведении,то в сомнении,
В дар подносит нам  полномочия
Выносить вердикт в заключении.

Продвигаются мысли толпами
Сквозь врата души   всеми силами,
В мир раздумия ,где поселками
Вознеслись мечты над могилами.

Вознеслась мечта и познание,
Как презент ко дню воскрешения.
Многоточие,как призвание
Для разумного рассуждения.