Запорошены все дороги...

София Киларь
Заморожены на зиму чувства,
Поутих накал у страстей.
Грусть не скоро теперь отпустит-
Непривычно мне быть ничьей.

Зимним холодом заковало
Мою душу в хрустальный лёд.
Жду с надеждой весны начала,
Но не скоро она придёт.

Запорошены все дороги,
Что когда-то вели к тебе.
Бесконечным клубком тревоги,
Тянут скучную нить извне.

Долог путь до весны в разливе,
До бурлящих от счастья рек.
Где же ты, мой родной и милый,
Самый нужный мне человек...