Задом наперёд

Владимир Федотов 10
На небе облака не хаотичны,
и у природы православный код...
но не согласен с этим дьявол лично
и действует он задом наперёд...


Не может Божие дела признать
тот, кто имеет сатанинский сан,
кто дьявольское всё готов принять,
рождает тот лишь подлость и обман...


А злобы накопилось слишком много,
тлетворностью измучена земля,
куда ведёшь ты, чёрная дорога,
из Божьего придела бытия?

2010г.