Когда ты сердит

Виктория Белькова
Когда ты гневлив и сердит, неспокоен,
С утра пустяками напрасно расстроен,
Ты и не знаешь, какая ты боль!
На рваную рану – крупицами соль.

Когда снисходителен ты и участлив,
То ты для меня – чаша полная счастья!
Когда ты заботлив и великодушен –
Во всем белом свете один лишь мне нужен!



(Картинка из интернета)