Новый 1995

Наталия Лёвина 2
"Новый год" пролетел не заметно,
Танцы, святки  и бал-карнавал
Я хочу что бы детство вернулось
Ко мне на горный перевал.

Где снегом замели метели
Лачужку малую мою
Куда ты вечером ходила
Тоску развеивать свою...

Мы вместе ели и играли...
Судьбу мы по руке гадали
И ты предсказывала мне:-
"меня ты скоро не увидишь... "

И ты умчалась  на Урал,
А я хочу, что б твой образ вернулся
Ко мне на горный перевал

И в тебе я забыть не сумею
Немыслимый кожи загар,
Я хочу чтобы счастье вернулось
Ко мне на горный перевал.

1995