Измена

Наталия Лёвина 2
Сегодня на исходе дня,
Ты приходил ко мне домой
И спрашивал меня...
Какой же ты чудной!

Уже неделю ходишь
И думаешь о ней,
И обо мне ты вспомнил
Раз за десять дней!

Ты с ней гулял в четверг,
Я это видела!
И танцевал в субботу с ней,
Я это слышала!

Ты в мою спальню, мальчик,
Закинул удочку,
Не будь такой наивный,
Не ищи дурочку...

Изменил, так невинно,
Ни коси  глаза,
Не криви душою,
Иди опять туда!

Какой же ты бесстыжий,
Как я ошибалась!
Ты встал на колени,
О какая малость!

Ты не жди пощады,
Измену не прощу!
Зла не пожелаю!
С миром отпущу!

1994