От А до Я - двустрочия экспромтом

Олег Карелин 3
австрийцам априори альпы
абрекам анды арарат

быть баобабистою бабой
большая бабская беда

волной выписывая выкрюк
вертел виталий выкрутас

грустят гуляя гамадрилы
гориллу грозный гризли грыз

давай дружище делать деньги
денатуратить дарманьяк

евгений естество елены
естествознайствует ещё

жалея жаворонка жабу
живёт жируя живоглот

загонщик задрожал заслышав
заскрежетавший звук зубов

изыди ирод искуситель
историк истый истерил

кошмарный кожный кровопийца
кусачий крохотный комар

лаская лысину любовно
лицо леонтий лицезрел

манипуляцией массажной
марину манит михаил

навскидку немца нервный ненец
на нож настигнув насадил

одев обиженную ольгу
обескуражился олег

похмелье пахло перекуром
портвейном пивом потом пор
+
продав полсотни пипидастров
продажу павел прекратил

реанимировавшись робот
рентген размахом разломал

сергей сердечно сострадая
соседке сына сотворил

танцуя танго тётя таня
топтала тапочком туфлю

уйгурам угры учинили
усекновение усов

фантасмагория финала
фанат фанату фабит фак

харчевня хороша хозяин
хапужен хамоват хитёр

цыган цыганочку целуя
цепочку цацки цапанул

чистюли часто чистоплюйки
чем чище чукча чище чум

шальные шумные шалавы
шуршали ширмой шалаша

щегол щеглихам щуплым щёлкал
щеками щедро щеголял

эротика экватор эдик
элементарно эгоист

юрки юг юкка югославы
юлят юбчоночки  юлой

являясь яковлева яна
язвила ярким языком


        12.01.2020 г.