Ах, белокурая девчонка

Наталия Лёвина 2
Песня

Ты скучно смотришь в тетрадку,
Ты вечно задумчив сидишь,
О белокурой  девчонке ты вероятно грустишь
К чаю не приглашаешь, на танцы меня не зовёшь ,
Ты на меня и не смотришь, к последней парте бредёшь...

Зачем она нам повстечалась, зачем помешала любить...
Теперь белокурой девчонки тебе никогда не забыть.
Мы подружились раньше, могли бы вместе идти,
Зачем же, та Вероника, встала на нашем пути???

Крепкой любви не разрушишь, счастье не разобьёшь,
Теперь остаётся ждать, может ты сам подойдёшь...
А когда-то вместе на танцы ходили, пили фанту и в вальсе  кружили...
Но теперь ты с нею на танцы ходишь, пьёшь фанту и любовь крутишь...

Но как же это не странно, всю любовь отдаёшь ты ей,
А я остаюсь за партой вечной подругой твоей.
Ведь мы подружились раньше, могли бы вместе идти
Зачем же, ты, Вероника встала на нашем пути???

1994