Снег в Москве 2020

Ирена Озерова
Дождались! Рады!
Снег сегодня!
Пора дороги завалить!
И круглые снежки лепить,
Бросать друг в друга и шутить:
-Зима пришла к нам в январе..
Так странно, словно чудо..
В диковинку и снег уже -
Изысканное блюдо..
Скорее крепость возводить,
Пока он не растаял..
В сугроб друг друга поместить!
Где шапка меховая?