ФаНпЕрВО

Макс Фагот Нагаткин
Фантастический персик восхода
Я чешу окончаньем ресниц,
Это раннего утра свобода
Прогоняет ночных кобылиц..
Вязкий топот вдали исчезает,
Растворяется сумрачный плен,
Следом солнце слегка вылезает,
Как из плавок согревшийся член..
Что сегодня отдам на закланье
Полногрудо-ожившему дню,
Пламя встречи или холод прощанья
Или спелое толстое "ню"?
День потрёт благозвучно ладони,
Чем бы ни был я нынче ведом,
Но его ошалелые кони
Тоже сгинут своим чередом,
Окунутся в вечернюю зорьку ,
С облаками сперва погрешив ,
Всякий раз это было бы горько,
Но мне сладко ,поскольку Я -Жив.

Фагот 2020