Январь, сугробы, снег искрится

Павла Ленская
Январь,сугробы,снег искрится,
Сияет солнце, ослепляет
Бегу на лыжах, пар струится,
Среди берез  лыжня петляет .

Зимы той нет.. Осталась в детстве.
А ностальгия  накрывает…
В мороз и солнце раскраснеться
Хочу. Опять  всплывают

Виденья  юности.  И там:
Катанья, Бабы снежные.
На лыжах мчимся по горам,
И снег хрустит по-прежнему…

Зимы той нет…

январь 2020

Рисунок внучки