Над белым безмолвием

Марина Завьялова Всё-Таки
Над белым безмолвием время не властно,
Мгновенья застыли и спрятались птицы.
Так хочется верить, что всё не напрасно...
Зима заметает обид небылицы.

Печаль расставаний морозом прогонит,
Ненужные мысли метелью развеет.
Над белым безмолвием ловишь в ладони
Снежинки...  И губы от счастья немеют.

А завтра январь за окошком растает,
И в будни не важно - зима или лето...
Молочные хлопья об этом не знают,
Паря над вселенной жемчужного цвета.

12 января 2019.

Фото автора.