Выпал снег под Рождество

Лариса Адианова
      *****
Выпал снег под Рождество,
Ночь нарядной делая.
Зимней сказки волшебство
Дарит вьюга белая.

Снег кружится и летит
Мотыльками быстрыми,
От огней ночных блестит
Крошечными искрами.

Окна светятся в домах,
Ёлки наряжаются,
В шубке бархатной Зима
С облака спускается.