Киберпанк

Дария Рей
Там темнота,
А здесь добро.
Цель позабыта,
Не ясна.
Уже не разобрать,
Ты сам или другие
Зло.
Надежда- гаснущий фонарь
Заламывает руки,
Записывает, кто
Выйдет на улицу
Январь искать
И снег забрасывать
Песком.
Ты слышишь, это снег кричит:"За что?"
Так мало настоящего,
Мир цифр шагающего киберпанка.
Живое уходящее
О концах обоих
Сердце, провода и палка.
И никому не нужен дождь,
Никто не замечает снега.
Природу бьют конвульсии и дрожь
От странности решений недочеловека.
По пластику травы,
По воздуху их ядерных отходов
Несут из фосфора цветы
Уже не жёлтые,ведь поздно бить тревогу.