пинком

Маргарита Анина
...
.  Шеж..Вы..
.  Поэты...
.  От
.  РегАлий....

.  КартавАым..
.  блЕщя..
.  Языком..

.  Вийону..
.  На..
.  Страницу!

.  Там..
.  Медали..
   и
.  Ордена...

.  Сорвут..
.  Пинком!