Вот и снова

Нина Белоусова-Кузнецова
Вот и снова солнце село
Догорел давно закат
Всюду сразу потемнело
Ждёт нас матушка кравать.
Я под тёплым одеялом.
Буду ночку коротать
А котёнок где то рядом
Песню станет мне играть
Может быть под эту песню
До утра крепко засну
А во сне, вам интересну
Сказку новую соченю