Лето

Наталия Лёвина 2
Тихое лето проходит не даром
И на реке благодать
В чистом прозрачном небе
Облачка не видать

И полдень жаркий,
И трава ковром.
Поле, поле, поле,
Ромашки всё кругом

Ляг и задохнёшься,
Аромат снотворный....
Сладко засыпаешь
В июльский жаркий полдень.

Тихое лето проходит не даром
И на реке благодать...
Широкой дугой над быстрой рекой
Радуга разлеглась

Ты набери росы в ладони
И улыбнись для себя,
И жизнь веселёй и радостней
Окажется для тебя.

1993