Я вместе с народом ударю по сброду - В. Котенёва

Григорий Липец
Валентина Котенёва - «Бомжи-медведи»

http://www.stihi.ru/2019/08/18/8321

Бомжи-медведи на помойках...
....................
...Молчали?  Хватит!  Накипело!
Возьмётся за руки, народ!
Уродов слушать надоело!
Евреев-сионистов сброд!..


Я вместе с народом ударю по сброду (пародия)

Мой дядя самых честных правил (С.)* -
он был «корректором» в ЧеКа,
а жил сейчас бы - так отраве
к нам путь закрыл наверняка.
Но в диком гневе я зверею:
Екатерина «номер два»,
зачем пустила ты евреев
в страну?  И как найти слова,
чтоб заклеймить всех сионистов,
что коренной гнобят народ?
Призывный клич мой стал неистов,
зовёт сородичей вперёд.
Мы не дадим пить нашу воду -
пусть перебьётся этот сброд,
а то, блин, взяли, гады, моду,
когда их с жаждою припрёт!
И потому страна бомжами -
вплоть до медведей - обросла.
Тех, кто евреев уважает,
убила б, если бы смогла.
В порыве том тверда я - сколько
ты мне за это ни «пихай».
Пусть распадусь я на осколки,
но вечен лозунг мой: «Зиг хайль!»
....................
Закрыв глаза, опять их рожи
всё представляю в темноте,
но только мысль одна тревожит:
а вдруг отвечу по статье?!

Примечание:
За первую строку спасибо Александру Сергеевичу.  Но "правил", в данном контексте - глагол.  Можно себе представить, как этот "дядя" правил людей в застенках ЧК!