Гимн массовки

Алекс Муромский
(на музыку песни "Детство" Ю.Шатунов)

Съёмки, съёмки в город к нам пришли
Снова кастинг мы в кино прошли
Вся "массовочка" как на подбор
Для ролей проходит спецотбор

А мы хотим, а мы хотим опять
Играть стараться только лишь на "5"
Любые образы изобразим
Своей талантливостью поразим

Бригадир "массовки" даст отбой
Нарушителям, что рвутся в бой
Дисциплину будем соблюдать,
Чтоб Великое кино создать

А мы хотим, а мы хотим опять
Любые роли в фильмах получать
Игре отдаться из последних сил,
Чтоб зритель "Браво" громко голосил.

Весна 2017