Снег хорош как судьба

Тимур Матанцев
Кутерьма облаков -
С небес сходит нега.
Под ступнями шагов,
Цвета белого снега.

И я иду по земле,
Оставляя следы.
Я иду не к тебе,
В моём сердце не ты.

Снег хорош как судьба,
Он холодный как разум.
Ведь без счастья беда,
Постепенно - не сразу.
            & & &
Мы живём как во сне,
Вспоминая вчера,
Верим только весне,
Просыпаясь с утра.

А с утра идёт снег,
Он поможет найти.
Следы именно тех -
Кто на верном пути.

И мы рядом пойдём,
Удаляясь от сна.
Мы друг друга поймём,
И наступит весна!


2020