Что такое любовь?

Наталия Лёвина 2
Любовь понятие слову
Пожалуй не даст никто,
Но почему-то везде
Любят вставлять его!

Любить можно маму и папу,
Любить рисовать и... кошку,
Любить мечтать о полётах
Любить на обед картошку,

Любить кино и цветы,
Любить заполнять анкеты
И небо любить на рассвете...
Зачем же кричать об этом?

Как можно любить мальчишку?
Никак не могу понять я,
Я вроде уже большая,
Где взять для любви понятие?

1993