***

Ýììà Êëåéí
Ich fuehl mich nicht arm, nur weil 2019 nicht alle meine Traeume
in Erfuellung gegangen sind.
Ich habe viel losgelassen und bin trozdem bei mir geblieben....
wurde verletzt und habe vergeben ...
bin gefallen und glaube trotzdem weiterhin an mich....
hatte oft Angst und bin trotzdem weitergegangen ....
habe mich verlaufen und trotzdem das Ziel im Auge behalten...
habe mich getaeuscht und vertraue trotzdem meinem Herzen...
war oft allein und habe trotzdem meine Leichtigkeit behalten......
musste sinnlose Hoffnungen aufgeben und sage trotzdem ja zum Leben.
Ich weiss, nur wer keine Traeume hat, ist wirklich arm.