6-0

Аль-Ру
Матч продолжается —
я выстоял шесть раундов
по десять лет
пока со счётом 6:0.
В чью пользу?
Естественно, в мою —
был загнан в угол
любовью,
но всё ещё живой —

What's new?

12.01.2020
Царское Село