69

Кэтрин Элиет
вспомним абстракцию
вспомним себя
это как танцы:
небо в моря

это как мусор
в наших глазах
это как мука
где бирюза

в нашем страданьи
наших сердец
мы не гадаем:
там нам конец

числа рисуя
свет не иссяк
я не торгую:
просто свояк

будешь изломом
просто орать
были ли дома
время ли вспять

любишь?
иль видишь
души
умерших

надо стрелять
и помогать
в чувстве орать
и убивать

себя
иль небо
стрелять?
иль  небыль?

любить
как грех
убить
весь смех

твой взор
меня прожжёт
ты мор
иль бог

а ветер
дует
в плечи
любит?

а вечер
ноет ветром
между
слов

а потому
ты
сдох