Замотивируем утро?

Наталья Степанова 8
Пусть день начнётся
С утренней прогулки…
Вдали от города…
Где сосны — в небеса…

В той тишине,
Где эхо — слишком гулко…
И красота вокруг…
Природная краса…

(фото автора)