Прощальная

Виктор Потерухин
Что –то начал я худеть.
Можно сказать сохнуть.
Пора яму присмотреть.
Пришло время сдохнуть.

Приглашаю всех друзей,
У меня собраться.
Как бывало, в юбилей,
Досыта нажраться.

Закупи жена вина.
Только не скупись.
Пусть гуляют до утра,
И ты веселись.

Не с поникшей головой,
Чтобы все сидели.
В караоке им подпой,
Чтобы все запели.

Чтобы бабий вой и стон,
Не давил на уши.
А какой, не будь шансон.
Веселил мне душу.