Зажигайте свет

Алексей Кусков Анатольич
Приходя зажигайте свет,
В темных комнатах, чистых душах.
Жить при свете намного лучше.
Приходя зажигайте свет.

Приходя зажигайте свет,
Приносите надежду людям.
И тогда мы счастливей будем,
Если каждый поймёт завет,

Приходя зажигать свой свет,
Да такой, что б с приходом вашим,
Грел он души. Ведь это важно.
И важнее задачи нет.