Это уже много

Иван Мехайлов-Озерцов
Я гражданин вымытой страны,
Я человек распущенных штанов,
Живу внештатно, открытое кино,
Где почерк мой дворовые ходы.

Мне с буквой И с рожденья повезло!
Земля одобрила, мама подписала.
Любовь - не секс, любовь его вязала,
И сбросила томится на озон.

Я гражданин одиноких окон,
Я далеко; от дел дееспособных!
Нет ничего чтоб встало впрок удобно,
Но есть лицо и это уже много...

12.01.2020.