Как попал я на Чукотку

Виктор Терентьевич
Однажды мне сказал братан:
"Летим,брат,на Чукотку,
Увидешь там олений стан,
Найдёшь себе красотку."

Я взвесил всё,что было"за"
И всё ,что было "против".
Увидел я жены глаза,
Ведь я сидел напротив.

И вот лечу в Анадырь я,
Там мой братан Зам.Зава.
Анадырь ведь не Сыр-Дарья.
У ней другая слава.

Я в сорок лет попал в артель,
Касситерит мы мыли,
Потом внезапно"сел на мель"
Дефолт!Всё денежки уплыли.

Шесть лет упорно собирал
Я на "Жигуль"иль "Волгу".
И как Борис мечту украл,
Запомнил я надолго.

Да.Государству веры нет,
Нет просто почему-то.
Последний заберёт штиблет,
Хоть на дворе и люто.        1985-1993год