Солнце, Здравствуй!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
   Стихи-ответ Аннета Верещака Ах, как не хочется стареть...
        http://www.stihi.ru/2016/09/23/6260
                ***  ***
Кто сказал, что старсть есть,
Есть любовь,ей нет преграды,
И вдохнув с Утра -- бодрей Мы становимся,
Наградой Нам ВСЕМ воздух поутру,

Нежность беленькой березки.
И так хочется вдохнуть силы, что идут,
А слезки мы не будем их беречь
Пусть текут Рекой от счастья,

Ведь Святой для Счастья путь
Свет нам Дарит.
Солнце, З д р а в с т в у й !!!!!
      
         12.01.2020 г.