Захожу - сиденье и окно...

Русаков Сергей Анатольевич
         х  х  х

 Захожу - сиденье и окно,
У окна невестится невеста...
Как не наряжайся, всё равно,
Девушка тебе уступит место...

И на мост с дороги повернёт,
Загремит автобус номер двадцать...
Как ни огрызайся - не пойдёт
Ни один пацан с тобою драться...

Но зато на красоту смотрю
Я уже почти без вожделенья.
Пью пока, но больше не курю,
Прозревая  Божее веленье...

Жизнь давно сложилась хорошо -
Есть жена, собачка и котейки...
Закупаюсь в секонде большом,
Мне идёт наряд за три копейки...