На старт, внимание, марш

Альберт Шамански
Сели на байк - на старт!
Ключ и замок - внимание!
Время сезона - март.
Место описано ранее.

Далее без комментариев.
Разве что этими строчками:
Небо, как в планетарии,
Звезды гашишными точками.

Утро, рассвет и прочее
(Самое, сука, главное).
А потом ночи, ночи и
Ты - дорогая, желанная.

Я - абсолютно бешеный,
Люди вокруг (декорации),
Порох, незнамо чем мешаный,
Вечная тяга нажраться.

Я, с протекающим чайником,
Бегающий по городу.
Солнце, висящее драником,
Брошенным на неба сковороду.

Стрессы из-за расстояния,
Грусть и звонки телефонные,
Разные там состояния,
И неспокойствие полное.

Тысяча лет ожидания,
Несколько дней удовольствия -
Поезд и вновь расстояние,
Вскоре и неспокойствие.

Планы на осень и зиму,
Поиск конкретных ответов.
Но потом раз - и мимо.
Так завершилось лето.

Осень, что чуть не убила,
Поезд к тебе и обратно.
Было довольно мило,
Было безумно приятно.

Дальше - попытка выжить,
Четверо суток дороги,
Не сломлен, но жутко выжат,
Добрался, спасибо, Боги.

И вот: то же самое место
В других чуть-чуть декорациях.
Конец популярного феста,
И чувство полнейшей прострации.

Ну что ж, я почти в безопасности.
Здесь солнце ползет к океану,
А этот процесс значит, в частности,
Что я себя вряд ли достану.

Едва ли покончу с этим,
Когда все вокруг так живо.
И, вместо мгновенной смерти,
Травлю себя ромом и пивом.

Тут круто, ниче не скажешь,
Совсем не до скуки, как правило.
И я то и дело куражу,
А солнце мозги исплавило.

Но море, целебное, чистое,
С утра быстро ставит на ноги.
Пусть пялятся даже туристы
На эти душевные ранки.

Я пляж присмотрел... Там народа
Вообще не бывает вечером.
И недалеко от города...
Мы можем там... ужин... свечи...

И да, я скучаю. Очень.
Порой в голове полный фарш.
Скорей приходи в наши ночи...
На старт...
Внимание...
Марш!