НАШ ДЕНЬ

Колкова Виктория
Закружила в вихре танца
Нас НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!
Мы сыграли нашу свадьбу-
Точно в Старый Новый год!
День наш строго выбирали,
Христианский пост прошёл,
Веселились, наряжались-
Помню день тот хорошо!
Снегу было по колено-
Это точно быть добру-
Говорили пожилые,
По приметам в пору ту...
Пролетело быстро время,
В отголосках поездов,
Место жизни поменяли-
Не меняя городов...
Всё почти, как было раньше...
Только зимы малоснежны,
Только ты меня покинул...
и унёс мои надежды...
—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—
Сколько Боженька отмерит
Мне любимый мой житья,
Столько помнить буду ДЕНЬ НАШ,
Вспоминая, как вчера!
   
1973 год- 12 января фото автора.