Сегодня время не спешит...

Виктор Левтеев
Сегодня время не спешит
И стало мукой ожиданье.
А сердце всё сильней стучит,
Всё в предвкушении свиданья.

Нас "Raffaello" ждёт и "БРЮТ",
Сияют радугой бокалы.
Я - мачо, я безмерно крут,
А ты - царица карнавала.

Вошла... На пол летят мехА,
Плеч ослепляет блеск жемчужный.
Волос каштановых копна -
Стилиста поиск многотрудный.

Рыдает скрипкою душа
И бес её терзает струны.
Ну до чего же хороша
Моя мечта... Пора за "БРЮТом"!