Нет резона

Елена Горчилина
Нет резона скорбеть о прошлом,
Всё равно его не вернуть.
Лучше правду искать в хорошем,
И выстраивать новый путь.

Лучше делать благое дело,
Позабыв о пустых вещах.
И себя посвящать всецело
Тем делам, что в твоих мечтах.